Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Tant Aimer



Je T’ai Tant Aimer

Je t’ai tant imaginé que mon cœur s’est perdu dans mes pensées
Je voulais tant te toucher que ma main n’a pas su te carresser
Je t’ai tant aimer, que du jour au lendemain ma vie a basculé.
Pourtant jamais je n’aurait cru être autant envouté.
Juliana ma vie ryhtme par toi
Les étoiles ont perdu toute leurs splendeur depuis que tu n’es plus la.

Pourquoi m’as-tu laisser ? alors que je n’ai fait que de t’aimer
Le-Reveur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃ imaʒine kə mɔ̃ kœʁ sε pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə vulε tɑ̃ tə tuʃe kə ma mɛ̃ na pa sy tə kaʁese
ʒə tε tɑ̃ εme, kə dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ma vi a baskyle.
puʁtɑ̃ ʒamε ʒə noʁε kʁy εtʁə otɑ̃ ɑ̃vute.
ʒyljana ma vi ʁitmə paʁ twa
lεz- etwaləz- ɔ̃ pεʁdy tutə lœʁ splɑ̃dœʁ dəpɥi kə ty nε plys la.

puʁkwa ma ty lεse ? alɔʁ kə ʒə nε fε kə də tεme