Poème-France.com

Poeme : Melusine



Melusine

De son attention est né ma passion
De son ambition m’est apparu ma devossion.
Melusine tu es aussi delicate que le vent et aussi douce que le miel.
Tu es venu dans ma vie comme un ange,
Tu m’a soutenu comme etant la femme de ma vie
Je voudrais tant t’appartenir et t’aimer jusqu’a l’infini.
Je suis né dans tes bras et je mourais dans tes larmes.
Je te chercherai dans les étoiles car c’est la qu’est ta place.
Je t’attend…
Le-Reveur

PostScriptum

c’est pour toi ma fée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ ε ne ma pasjɔ̃
də sɔ̃n- ɑ̃bisjɔ̃ mεt- apaʁy ma dəvɔsjɔ̃.
məlyzinə ty ε osi dəlikatə kə lə vɑ̃ e osi dusə kə lə mjεl.
ty ε vəny dɑ̃ ma vi kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə,
ty ma sutəny kɔmə ətɑ̃ la famə də ma vi
ʒə vudʁε tɑ̃ tapaʁtəniʁ e tεme ʒyska lɛ̃fini.
ʒə sɥi ne dɑ̃ tε bʁaz- e ʒə muʁε dɑ̃ tε laʁmə.
ʒə tə ʃεʁʃəʁε dɑ̃ lεz- etwalə kaʁ sε la kε ta plasə.
ʒə tatɑ̃…