Poème-France.com

Poeme : Sublime Tentation



Sublime Tentation

Dans la douceur de ses yeux si sublime,
Mes mots sont devenus si subtile,
Qu’elles deviennent pas moins authentique.
Mon amour decrit à ma façon,
Me donne pas t’elle raison,
De lui dire que je l’aime sans confession.
Je suis arriver à un stade si rythmé,
Qu’elle devient pas moin si enragé,
Mais pour toi elle restera pour l’eternité
Je suis fou de rester si muet,
Mais ça ne rend pas pour autant un mulet
Je t’aimerait sans confession
Et ça tu avais raison ! !
Pardonne moi cette solitude qui restera si crédule car je serai à toi sans scrupule.
Je tm
Le-Reveur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la dusœʁ də sεz- iø si syblimə,
mε mo sɔ̃ dəvənys si sybtilə,
kεllə dəvjεne pa mwɛ̃z- otɑ̃tikə.
mɔ̃n- amuʁ dəkʁi a ma fasɔ̃,
mə dɔnə pa tεllə ʁεzɔ̃,
də lɥi diʁə kə ʒə lεmə sɑ̃ kɔ̃fesjɔ̃.
ʒə sɥiz- aʁive a œ̃ stadə si ʁitme,
kεllə dəvjɛ̃ pa mwɛ̃ si ɑ̃ʁaʒe,
mε puʁ twa εllə ʁεstəʁa puʁ lətεʁnite
ʒə sɥi fu də ʁεste si mɥε,
mε sa nə ʁɑ̃ pa puʁ otɑ̃ œ̃ mylε
ʒə tεməʁε sɑ̃ kɔ̃fesjɔ̃
e sa ty avε ʁεzɔ̃ ! !
paʁdɔnə mwa sεtə sɔlitydə ki ʁεstəʁa si kʁedylə kaʁ ʒə səʁε a twa sɑ̃ skʁypylə.
ʒə te εm