Poème-France.com

Poeme : Paysage



Paysage

Soleil de sable
Nuage de vent
Bonheur de temps

Il etait un paysage avec ses rayons
Rayons de soleil
Rayons de nuage
Rayon de bonheur

Il était un paysage au bout du pays
Paysage de soleil
Paysage de nuage
Paysage de bonheur

Il était une maman au bout du paysage
Maman de soleil
Maman de nuage
Maman qui nous remplissait de bonheur
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj də sablə
nɥaʒə də vɑ̃
bɔnœʁ də tɑ̃

il ətε œ̃ pεizaʒə avεk sε ʁεjɔ̃
ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ʁεjɔ̃ də nɥaʒə
ʁεjɔ̃ də bɔnœʁ

il etε œ̃ pεizaʒə o bu dy pεi
pεizaʒə də sɔlεj
pεizaʒə də nɥaʒə
pεizaʒə də bɔnœʁ

il etε ynə mamɑ̃ o bu dy pεizaʒə
mamɑ̃ də sɔlεj
mamɑ̃ də nɥaʒə
mamɑ̃ ki nu ʁɑ̃plisε də bɔnœʁ