Poème-France.com

Poeme : Crazy Stupid Love



Crazy Stupid Love

Si tu m’agaces quand tu souris,
C’est qu’au fond mon cœur fait des bonds.
Et quand tu me parles, moi je ris,
J’ai l’impression d’avoir l’air con.

Mes pieds sans toi n’ont plus de route,
Quand tu es là ne marchent pas droit.
Ca sent à plein nez la déroute.
Qui tombe amoureux n’avance pas.

Quand tu bavardes, moi je bafouille,
Mais mon air niais parle à ma place,
Elle me perturbe ta petite bouille,
S’en est trop, moi je me casse.

Mon petit cœur quand tu es là,
Ne sait où donner de la tête.
Il s’emballe quand je te vois,
Je dois sûrement avoir l’air bête.

Je suis perdue dans tes grands yeux,
Je vais devoir faire demi-tour.
Et pour te faire quelques aveux.
J’ai l’air stupide face à l’amour.
Léa Cerveau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty maɡasə kɑ̃ ty suʁi,
sε ko fɔ̃ mɔ̃ kœʁ fε dε bɔ̃.
e kɑ̃ ty mə paʁlə, mwa ʒə ʁis,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ lεʁ kɔ̃.

mε pje sɑ̃ twa nɔ̃ plys də ʁutə,
kɑ̃ ty ε la nə maʁʃe pa dʁwa.
ka sɑ̃ a plɛ̃ ne la deʁutə.
ki tɔ̃bə amuʁø navɑ̃sə pa.

kɑ̃ ty bavaʁdə, mwa ʒə bafujə,
mε mɔ̃n- εʁ njε paʁlə a ma plasə,
εllə mə pεʁtyʁbə ta pətitə bujə,
sɑ̃n- ε tʁo, mwa ʒə mə kasə.

mɔ̃ pəti kœʁ kɑ̃ ty ε la,
nə sε u dɔne də la tεtə.
il sɑ̃balə kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə dwa syʁəmɑ̃ avwaʁ lεʁ bεtə.

ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ tε ɡʁɑ̃z- iø,
ʒə vε dəvwaʁ fεʁə dəmi tuʁ.
e puʁ tə fεʁə kεlkz- avø.
ʒε lεʁ stypidə fasə a lamuʁ.