Poème-France.com

Poeme : Allez Viens !



Allez Viens !

Allez viens ! On se balade encore un peu,
Sur les cordes et dans les noeuds.
Fardés de nos âmes compliquées,
On va se pendre plutôt qu’aimer.
Car diantre ! Qu’il serait bien trop facile !
De se tendre la main sans charger son fusil…
Léa Cerveau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale vjɛ̃ ! ɔ̃ sə baladə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø,
syʁ lε kɔʁdəz- e dɑ̃ lε nød.
faʁde də noz- amə kɔ̃plike,
ɔ̃ va sə pɑ̃dʁə plyto kεme.
kaʁ djɑ̃tʁə ! kil səʁε bjɛ̃ tʁo fasilə !
də sə tɑ̃dʁə la mɛ̃ sɑ̃ ʃaʁʒe sɔ̃ fyzil…