Poème-France.com

Poeme : Le Début Et… Pas La Fin



Le Début Et… Pas La Fin

Un flot d’émotion,
Une vague d’espoir,
Une esclandre d’amour,
Une deferlante de beauté…

Deux êtres,
Deux âmes,
Deux cœurs,
Deux corps…

Un amour…
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ flo demɔsjɔ̃,
ynə vaɡ dεspwaʁ,
ynə εsklɑ̃dʁə damuʁ,
ynə dəfεʁlɑ̃tə də bote…

døz- εtʁə,
døz- amə,
dø kœʁ,
dø kɔʁ…

œ̃n- amuʁ…