Poème-France.com

Poeme : Renaître



Renaître

Horizons obscurs… éclaircis
Temps maussades… adoucis
Vies pourries… embellies
Pour toujours…
A jamais…
Aimer !
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁizɔ̃z- ɔpskyʁ… eklεʁsi
tɑ̃ mosadə… adusi
vi puʁʁi… ɑ̃bεlli
puʁ tuʒuʁ…
a ʒamε…
εme !