Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Niché au creux de mes bras,
Immergées dans ce flot de passion,
Couleur des jours heureux,
Océan d’amour,
Lagune de douceur,
Âme sœurs…
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

niʃe o kʁø də mε bʁa,
imεʁʒe dɑ̃ sə flo də pasjɔ̃,
kulœʁ dε ʒuʁz- œʁø,
ɔseɑ̃ damuʁ,
laɡynə də dusœʁ,
amə sœʁ…