Poème-France.com

Poeme : 135666 - Sans Titre



135666 - Sans Titre

Mes mains lorsque les miennes refusent de se mouvoir,
Mes yeux lorsque ceux-ci refusent de voir…

Nos cœurs battent à l’unisson,
Nos corps s’unissent en un frisson…
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mɛ̃ lɔʁskə lε mjεnə ʁəfyze də sə muvwaʁ,
mεz- iø lɔʁskə sø si ʁəfyze də vwaʁ…

no kœʁ bate a lynisɔ̃,
no kɔʁ synise ɑ̃n- œ̃ fʁisɔ̃…