Poème-France.com

Poeme : Désarmé Par Ta Boté



Désarmé Par Ta Boté

Le jour ou je t’ai rencontrée,
Tu m’as désarmé,
De voir ta boté,
Ma fait bégayer.

Je langui de te voir,
Et de ne plus de dire au revoir.
Tu es comme un gremlin,
Mais avec une meilleur mine.

Ton surnom,
Est ma révolution,
Tu es ma passion,
Et je te préte toute mon affection.

Jamais je ne pourré t’oublier,
Tu m’as marqué,
A l’encre de ton cœur,
Et c mon plus grand bonheur.

Léa
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ty ma dezaʁme,
də vwaʁ ta bɔte,
ma fε beɡεje.

ʒə lɑ̃ɡi də tə vwaʁ,
e də nə plys də diʁə o ʁəvwaʁ.
ty ε kɔmə œ̃ ɡʁεmlɛ̃,
mεz- avεk ynə mεjœʁ minə.

tɔ̃ syʁnɔ̃,
ε ma ʁevɔlysjɔ̃,
ty ε ma pasjɔ̃,
e ʒə tə pʁetə tutə mɔ̃n- afεksjɔ̃.

ʒamε ʒə nə puʁʁe tublje,
ty ma maʁke,
a lɑ̃kʁə də tɔ̃ kœʁ,
e se mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ.

lea