Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié



Amour Ou Amitié

De l’amitié je ten porte peut etre même plus ke tu ne le croi,
De l’amour je ten porte également quoi qu’il en soit,
La question qui se pose,
Fait que nos cerveaux explose,

Serions nous bien ensemble,
Dans un monde ou personne ne se ressemble ?
N’etions nous pas bien enlacé,
Sans plus d’amour que dans une amitié ?

La question je me la pose depuis maintenant trop longtemp,
C’est ton tour de ne pa savoir que faire et pour y réfléchir tu as tout ton temps !

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

voila une hésitation ki reste san reponse !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lamitje ʒə tεn pɔʁtə pø εtʁə mεmə plys kə ty nə lə kʁwa,
də lamuʁ ʒə tεn pɔʁtə eɡaləmɑ̃ kwa kil ɑ̃ swa,
la kεstjɔ̃ ki sə pozə,
fε kə no sεʁvoz- εksplozə,

səʁjɔ̃ nu bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u pεʁsɔnə nə sə ʁəsɑ̃blə ?
nəsjɔ̃ nu pa bjɛ̃ ɑ̃lase,
sɑ̃ plys damuʁ kə dɑ̃z- ynə amitje ?

la kεstjɔ̃ ʒə mə la pozə dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃p,
sε tɔ̃ tuʁ də nə pa savwaʁ kə fεʁə e puʁ i ʁefleʃiʁ ty a tu tɔ̃ tɑ̃ !

lea