Poème-France.com

Poeme : Beauté



Beauté

La beauté, ce n’est rien,
Ce n’est qu’une apparence,
Comme celle qui fait la popularité d’un chien,
Elle a peut etre pour vous tant d’importance.

Pour moi ce qui compte c’est la beauté,
Mais la beauté qui fais qu’on est tous si différents,
Car ce a quoi nous ressemblons nest pas important,
Ce sont les pensé qui nous font aimer,

Aimer mais pas l’exterieur,
L’interieur.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

C peu tetre une chose ki conte énormement a vos yeu ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote, sə nε ʁjɛ̃,
sə nε kynə apaʁɑ̃sə,
kɔmə sεllə ki fε la pɔpylaʁite dœ̃ ʃjɛ̃,
εllə a pø εtʁə puʁ vu tɑ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.

puʁ mwa sə ki kɔ̃tə sε la bote,
mε la bote ki fε kɔ̃n- ε tus si difeʁɑ̃,
kaʁ sə a kwa nu ʁəsɑ̃blɔ̃ nεst pa ɛ̃pɔʁtɑ̃,
sə sɔ̃ lε pɑ̃se ki nu fɔ̃ εme,

εme mε pa lεkstəʁjœʁ,
lɛ̃təʁjœʁ.

lea