Poème-France.com

Poeme : J’ai Une Choses À Te Dire



J’ai Une Choses À Te Dire

J’ai une choses à te dire,
Mais tu ne l’ entend pas,
Malgret tous ces délires,
Tu ne me crois pas.

Je suis attirais par le sexe opposé,
Ce que je dis est un peu osé,
Mais l’on ne peut le caché,
Car c’est une réalité.

Une réalité souvent mal cadrée,
Qui nous fait rêver,
Rêver des moindre coins et recoins,
Que sont nos corps une fois joind.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

pour un inconnu attendu ! ! ! (inachevé)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə ʃozəz- a tə diʁə,
mε ty nə lɑ̃tɑ̃ pa,
malɡʁε tus sε deliʁə,
ty nə mə kʁwa pa.

ʒə sɥiz- atiʁε paʁ lə sεksə ɔpoze,
sə kə ʒə di εt- œ̃ pø oze,
mε lɔ̃ nə pø lə kaʃe,
kaʁ sεt- ynə ʁealite.

ynə ʁealite suvɑ̃ mal kadʁe,
ki nu fε ʁεve,
ʁεve dε mwɛ̃dʁə kwɛ̃z- e ʁəkwɛ̃,
kə sɔ̃ no kɔʁz- ynə fwa ʒwɛ̃d.

lea