Poème-France.com

Poeme : Kan El Marche El Danse !



Kan El Marche El Danse !

Même quand elle marche,
On croirait qu’elle danse,
Si belle ses formes qui se déhanchent,
Si mince qu’elle chance.

Si légére,
Qu’elle s’envole,
Aussi belle qu’une précieuse pierre,
C’est vraiment mon idole.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

un poeme qui mé inspiré dune fraze de bodelaire ! !
kiss a tous ! Léa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə kɑ̃t- εllə maʁʃə,
ɔ̃ kʁwaʁε kεllə dɑ̃sə,
si bεllə sε fɔʁmə- ki sə deɑ̃ʃe,
si mɛ̃sə kεllə ʃɑ̃sə.

si leʒeʁə,
kεllə sɑ̃vɔlə,
osi bεllə kynə pʁesjøzə pjeʁə,
sε vʁεmɑ̃ mɔ̃n- idɔlə.

lea