Poème-France.com

Poeme : Les Hommes



Les Hommes

L’homme est avant tout un etre humain,
Qui ne sait souvent pas s’exprimer,
Et les femmes doivent de temps à autres leur donner un coup de main,
Pour essayaient de découvrir leur sentiment même les plus caché.

Moi j’atré une admiration d’importance,
Pour ce qui est de leur magnifique abdominaux,
Et de leur rapidité à rentrer en trance,
Je ne trouve d’ailleur toujours pas cela forcement beau.

Car c’est le plus souvent juste une trance purement sexuelle,
Qui devient maintenant trés habituelle,
Mais trés vite cette trance peut s’embellir,
Par les mots qu’ils utilisent en entrant dans leur délires.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

pour tou lé bo mec mé 1 en particulier mon coeur et amour de tjr ki je pense se reconétra ! ! Kiss a tous ! ! Léa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə εt- avɑ̃ tut- œ̃n- εtʁə ymɛ̃,
ki nə sε suvɑ̃ pa sεkspʁime,
e lε famə dwave də tɑ̃z- a otʁə- lœʁ dɔne œ̃ ku də mɛ̃,
puʁ esεjε də dekuvʁiʁ lœʁ sɑ̃timɑ̃ mεmə lε plys kaʃe.

mwa ʒatʁe ynə admiʁasjɔ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
puʁ sə ki ε də lœʁ maɲifikə abdɔmino,
e də lœʁ ʁapidite a ʁɑ̃tʁe ɑ̃ tʁɑ̃sə,
ʒə nə tʁuvə dajœʁ tuʒuʁ pa səla fɔʁsəmɑ̃ bo.

kaʁ sε lə plys suvɑ̃ ʒystə ynə tʁɑ̃sə pyʁəmɑ̃ sεksɥεllə,
ki dəvjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ tʁe-abitɥεllə,
mε tʁe vitə sεtə tʁɑ̃sə pø sɑ̃bεlliʁ,
paʁ lε mo kilz- ytilize ɑ̃n- ɑ̃tʁɑ̃ dɑ̃ lœʁ deliʁə.

lea