Poème-France.com

Poeme : Le Passé !



Le Passé !

Je connais le passé
D’une fille jamais aimé
Qui n’as pas eut le temps d’fonder une amitié

Je conné le passé
D’une fille jamais aimé
Car toujours les amitié elle a rejetté

Je conné le passé
D’une fille jamais aimé
Qui a toujours préféré vivre isolé

Je conné le passé,
D’une fille jamais aimé
C’est son isolation qui la tué

Je conné le passé
D’une fille jamais aimé
Et maintenant personne sait qu’elle a existé

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

poeme inventé en hommage a toute ces personne qui sont morte sans jamais avoir été ni pleuré ni reconnu ! !
Léa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε lə pase
dynə fijə ʒamεz- εme
ki na pa y lə tɑ̃ dfɔ̃de ynə amitje

ʒə kɔne lə pase
dynə fijə ʒamεz- εme
kaʁ tuʒuʁ lεz- amitje εllə a ʁəʒεte

ʒə kɔne lə pase
dynə fijə ʒamεz- εme
ki a tuʒuʁ pʁefeʁe vivʁə izɔle

ʒə kɔne lə pase,
dynə fijə ʒamεz- εme
sε sɔ̃n- izɔlasjɔ̃ ki la tye

ʒə kɔne lə pase
dynə fijə ʒamεz- εme
e mɛ̃tənɑ̃ pεʁsɔnə sε kεllə a εɡziste

lea