Poème-France.com

Poeme : Guismo



Guismo

Tu es de tous mon préféré,
Mon ame-sœur, mon cœur, c’est toi que j’espéré,
Et tu es arrivé,
Arrivé depuis bientot un an,
Oui, déja un an maintenant,
Je t’adore comme on peut adoré un amant, un ami, un aimé,
Un ami de toujours,
Et que j’apelle mon amour,
Mon amour, mais plus que sa,
Ma flamme, mon espérance presque même mon érrance,
Mon érrance car à la recherche de tes pensés les plus précieuse je suis,
Et en vogue à leur recherche dans ta tête,
J’en oublie le temps,
Et je me noie infiniment dans ton cœur,
Ton cœur si gros, si beau,
C’est bien celui de mon guismo.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

pour mon guismo chéri ! Léa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε də tus mɔ̃ pʁefeʁe,
mɔ̃n- amə sœʁ, mɔ̃ kœʁ, sε twa kə ʒεspeʁe,
e ty ε aʁive,
aʁive dəpɥi bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃,
ui, deʒa œ̃n- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
ʒə tadɔʁə kɔmə ɔ̃ pø adɔʁe œ̃n- amɑ̃, œ̃n- ami, œ̃n- εme,
œ̃n- ami də tuʒuʁ,
e kə ʒapεllə mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃n- amuʁ, mε plys kə sa,
ma flamə, mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə pʁεskə mεmə mɔ̃n- eʁɑ̃sə,
mɔ̃n- eʁɑ̃sə kaʁ a la ʁəʃεʁʃə də tε pɑ̃se lε plys pʁesjøzə ʒə sɥi,
e ɑ̃ vɔɡ a lœʁ ʁəʃεʁʃə dɑ̃ ta tεtə,
ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃,
e ʒə mə nwa ɛ̃finime dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
tɔ̃ kœʁ si ɡʁo, si bo,
sε bjɛ̃ səlɥi də mɔ̃ ɡismo.

lea