Poème-France.com

Poeme : Maman !



Maman !

Ma raison de vivre et mon,
Amour passionné pour celle ki ma,
Mis au monde grace a son merveilleux
Amour je épanouie,
N’espérant qu’a chaque instant seul sont amour je recoive.

Je pense a toi dans les coups dur et quand mes,
Enemis m’attaquent desuite nous les repoussons ils ont,

Terriblement peur de la force que forment nos deux,
Amour une fois unis,
Interdiction de te blesser,
Mais tu dis ça pour me protéger,
Enivrant qu’est ton parfumsavec lui, je ne peut m’empéché de te réver ! ! ! ! ! !

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

a ma mére ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁεzɔ̃ də vivʁə e mɔ̃,
amuʁ pasjɔne puʁ sεllə ki ma,
miz- o mɔ̃də ɡʁasə a sɔ̃ mεʁvεjø
amuʁ ʒə epanui,
nεspeʁɑ̃ ka ʃakə ɛ̃stɑ̃ səl sɔ̃t- amuʁ ʒə ʁəkwavə.

ʒə pɑ̃sə a twa dɑ̃ lε ku dyʁ e kɑ̃ mε,
ɑ̃nəmi matake dəzɥitə nu lε ʁəpusɔ̃z- ilz- ɔ̃,

teʁibləmɑ̃ pœʁ də la fɔʁsə kə fɔʁme no dø,
amuʁ ynə fwaz- yni,
ɛ̃tεʁdiksjɔ̃ də tə blese,
mε ty di sa puʁ mə pʁɔteʒe,
ɑ̃nivʁɑ̃ kε tɔ̃ paʁfymsavεk lɥi, ʒə nə pø mɑ̃peʃe də tə ʁeve ! ! !

lea