Poème-France.com

Poeme : A Mi-Calment Votre



A Mi-Calment Votre

Je suis à mi calment,
Ami pratiquement,
Imaginez comment m’aimer,
Moi une personne si morbide,
Egalement partagé entre amour et amitié,

Littéralement, je suis folle,
Amicalement, je suis votre,

Mourrir,
Ou
Rire ?
Taré je suis et pour l’éternité !

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

poeme tr con ! lol Léa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a mi kalme,
ami pʁatikəmɑ̃,
imaʒine kɔmɑ̃ mεme,
mwa ynə pεʁsɔnə si mɔʁbidə,
əɡaləmɑ̃ paʁtaʒe ɑ̃tʁə amuʁ e amitje,

liteʁaləmɑ̃, ʒə sɥi fɔlə,
amikaləmɑ̃, ʒə sɥi vɔtʁə,

muʁʁiʁ,
u
ʁiʁə ?
taʁe ʒə sɥiz- e puʁ letεʁnite !

lea