Poème-France.com

Poeme : Mon Fabien Et Mon Cubain !



Mon Fabien Et Mon Cubain !

Le quel des deux je préfére,
J’ne veux pas avoir à choisir,
Car autant l’un que l’autre je vous adore,
Je vous adore a en mourrir,

Vous étes tous les deux mes amours,
Mes amour que j’aimerais toujours,
Un qui me caline et l’autre qui me soutient,
Non enfet vous joué le même role dans ma vie qui d’ailleur vous appartient.

Vous répondez toujours présent quand,
Quand ma tête explose de souffrance,
Et vous parlé est une telle délivrance,
Et de mon magasin d’amour vous serais toujours les deux seuls clients.

Je vous adore,
Et cela jusqua ma mort,
Je vous offre mon cœur d’or,
Pour que vous puissiez me surveillez et vous saurez quand pour réver de vous je m’endors.

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

Pour mes deu adoré ke je ne pouré jamé a lun de lotre préféré ! ! Léa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kεl dε dø ʒə pʁefeʁə,
ʒnə vø pa avwaʁ a ʃwaziʁ,
kaʁ otɑ̃ lœ̃ kə lotʁə ʒə vuz- adɔʁə,
ʒə vuz- adɔʁə a ɑ̃ muʁʁiʁ,

vuz- etə tus lε dø mεz- amuʁ,
mεz- amuʁ kə ʒεməʁε tuʒuʁ,
œ̃ ki mə kalinə e lotʁə ki mə sutjɛ̃,
nɔ̃ ɑ̃fε vu ʒue lə mεmə ʁɔlə dɑ̃ ma vi ki dajœʁ vuz- apaʁtjɛ̃.

vu ʁepɔ̃de tuʒuʁ pʁezɑ̃ kɑ̃,
kɑ̃ ma tεtə εksplozə də sufʁɑ̃sə,
e vu paʁle εt- ynə tεllə delivʁɑ̃sə,
e də mɔ̃ maɡazɛ̃ damuʁ vu səʁε tuʒuʁ lε dø səl kljɑ̃.

ʒə vuz- adɔʁə,
e səla ʒyska ma mɔʁ,
ʒə vuz- ɔfʁə mɔ̃ kœʁ dɔʁ,
puʁ kə vu pɥisje mə syʁvεjez- e vu soʁe kɑ̃ puʁ ʁeve də vu ʒə mɑ̃dɔʁ.

lea