Poème-France.com

Poeme : Dieu



Dieu

Dieu na tu pa créé la faim pour que nous soyon affamé ?
Dieu na tu pa créé no yeu pour que nous pleurion ?
Dieu na tu pa créé lé hommes pour l’infidélité ?
Dieu na tu pa créé lé femmes pour les insité ?
Dieu na tu pa créé no membres pour qu’ils soient coupé ?
Dieu na tu pa créé no pied pour nou faire trébuché ?
Dieu ne nou a tu pa instauré pour souffrir le martir ?
Dieu si tu existé je te detesterai !
Je te detesteré pour tou ce mal que tu nous fais !

Léa
Léalangedelamour

PostScriptum

je né rien contre lé chrétien lé musilman et tou lé « religioniste ? » mé c ma fason de voir lé choze ! KISS amical a tous Léa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø na ty pa kʁee la fɛ̃ puʁ kə nu swajɔ̃ afame ?
djø na ty pa kʁee no iø puʁ kə nu pləʁjɔ̃ ?
djø na ty pa kʁee le ɔmə puʁ lɛ̃fidelite ?
djø na ty pa kʁee le famə puʁ lεz- ɛ̃site ?
djø na ty pa kʁee no mɑ̃bʁə- puʁ kil swae kupe ?
djø na ty pa kʁee no pje puʁ nu fεʁə tʁebyʃe ?
djø nə nu a ty pa ɛ̃stoʁe puʁ sufʁiʁ lə maʁtiʁ ?
djø si ty εɡziste ʒə tə dətεstəʁε !
ʒə tə dətεstəʁe puʁ tu sə mal kə ty nu fε !

lea