Poème-France.com

Poeme : Amtié Délaissé



Amtié Délaissé

Délaisser et éloigner depuis ma plus intendre enfance,
J’atten encore l’ami qui m’annoncera ma délivrance,
Moi qui pensé être entouré par l’amitié,
Je découvre que d’autre m’on volé se droi sacré.

Léa
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delεse e elwaɲe dəpɥi ma plysz- ɛ̃tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə,
ʒatɛ̃ ɑ̃kɔʁə lami ki manɔ̃səʁa ma delivʁɑ̃sə,
mwa ki pɑ̃se εtʁə ɑ̃tuʁe paʁ lamitje,
ʒə dekuvʁə kə dotʁə mɔ̃ vɔle sə dʁwa sakʁe.

lea