Poème-France.com

Poeme : À Jamais !



À Jamais !

Tu ma regardé,
Pui tu é parti,
San mm venir me parlé,
Pourtan d yx tu ne mavé pa kité de la nui.

Et un jour je tai revu,
Et tu é venu,
Tu ma parlé,
Et je tai écouté.

Et c’est d’ailleur un de mé plu gran regré,
Car ton bo cor aukel javé plu dune foi révé,
Contre moi c retourné,
Et g senti t main si douce mé si indésiré me touché,
Tu ma dégouté,
Bafoué souillé à jamais,
Jamé je ne pouré aimé com je tavé aimé,
Car mon cor sali par ta voi lacté,
É violé et ne poura plu jamé aimer !

Tu ma regardé,
Et tu é reparti,
Satisfé croyan ke javé pri mon pié,
Pour ne pa pensé ken réalité a ne plu jamé aimé tu ma condamné pr toute ma vie !
Léalangedelamour

PostScriptum

a toute et tous ki ce son fé violé ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁəɡaʁde,
pɥi ty e paʁti,
sɑ̃ εm εm vəniʁ mə paʁle,
puʁtɑ̃ de iks ty nə mave pa kite də la nɥi.

e œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁəvy,
e ty e vəny,
ty ma paʁle,
e ʒə tε ekute.

e sε dajœʁ œ̃ də me ply ɡʁɑ̃ ʁəɡʁe,
kaʁ tɔ̃ bo kɔʁ okεl ʒave ply dynə fwa ʁeve,
kɔ̃tʁə mwa se ʁətuʁne,
e ʒe sɑ̃ti te mɛ̃ si dusə me si ɛ̃deziʁe mə tuʃe,
ty ma deɡute,
bafue suje a ʒamε,
ʒame ʒə nə puʁe εme kɔm ʒə tave εme,
kaʁ mɔ̃ kɔʁ sali paʁ ta vwa lakte,
e vjɔle e nə puʁa ply ʒame εme !

ty ma ʁəɡaʁde,
e ty e ʁəpaʁti,
satisfe kʁwajɑ̃ kə ʒave pʁi mɔ̃ pje,
puʁ nə pa pɑ̃se kεn ʁealite a nə ply ʒame εme ty ma kɔ̃damne pe εʁ tutə ma vi !