Poème-France.com

Poeme : Corps ! ! !



Corps ! ! !

Je rêve de ton corps et le mien,
Enlacé dans un lit,
Ou je voudré passé ma vie,
Pour que nous puission etre main dans la main,
Devant tout le monde je ne peut t’embrassé,
Le faire seré un pure pêché,
Car la loi contre nous seré,
Une différence ki peut gêner,
O yeux des otre car o mien,
Mon cœur et mon ame seron tjr lé tien.
Je t’aime malgré cette différence.

Léa.
Léalangedelamour

PostScriptum

pour kelkun surnomé kylou ke jaime for for for ! ! ! kiss mon ange !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də tɔ̃ kɔʁz- e lə mjɛ̃,
ɑ̃lase dɑ̃z- œ̃ li,
u ʒə vudʁe pase ma vi,
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ εtʁə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
dəvɑ̃ tu lə mɔ̃də ʒə nə pø tɑ̃bʁase,
lə fεʁə səʁe œ̃ pyʁə pεʃe,
kaʁ la lwa kɔ̃tʁə nu səʁe,
ynə difeʁɑ̃sə ki pø ʒεne,
o iø dεz- ɔtʁə kaʁ o mjɛ̃,
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə səʁɔ̃ te ʒi εʁ le tjɛ̃.
ʒə tεmə malɡʁe sεtə difeʁɑ̃sə.

lea.