Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais !



Je Te Hais !

Je hais la couleur de tes cheveux,
Je hais ta façon de t’habiller,
Je hais ta façon de me regarder,
Je hais tes si beaux yeux,
Mais je hais encore plus de ne pas te haîr toi et tout se ralie à toi !

Léa !
Léalangedelamour

PostScriptum

pour une personne que jm plus que tout au monde ! ! kylou je taime mm si c une chose pas trés catholique disons, jm la façon que tu as de toccuper de moi ! je taime tou simplement ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε la kulœʁ də tε ʃəvø,
ʒə-ε ta fasɔ̃ də tabije,
ʒə-ε ta fasɔ̃ də mə ʁəɡaʁde,
ʒə-ε tε si boz- iø,
mε ʒə-εz- ɑ̃kɔʁə plys də nə pa tə-εʁ twa e tu sə ʁali a twa !

lea !