Poème-France.com

Poeme : J’ai Perdu Mon Ange



J’ai Perdu Mon Ange

J’ai perdu mon ange,
Mais cela en rien ne me dérange,
Car je l’ai quitté,
Pour un qui peut vraiment m’aimer.

J’ai retrouvé mon ange,
Sous un autre aspect,
Un autre respect,
Et toujours des yeux il me mange.

Perdre un ange,
Pour en retrouvé un,
En retrouvé un,
Qui se rapproche assez de celui que j’ai délaissé.

Léa.
Léalangedelamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mε səla ɑ̃ ʁjɛ̃ nə mə deʁɑ̃ʒə,
kaʁ ʒə lε kite,
puʁ œ̃ ki pø vʁεmɑ̃ mεme.

ʒε ʁətʁuve mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
suz- œ̃n- otʁə aspε,
œ̃n- otʁə ʁεspε,
e tuʒuʁ dεz- iøz- il mə mɑ̃ʒə.

pεʁdʁə œ̃n- ɑ̃ʒə,
puʁ ɑ̃ ʁətʁuve œ̃,
ɑ̃ ʁətʁuve œ̃,
ki sə ʁapʁoʃə ase də səlɥi kə ʒε delεse.

lea.