Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Ma vie,
Je ne la raconterai pas,
Ou du moins pas en plusieurs mots ni plusieur phrases,
Ma vie,
La seul raison pour laquelle je vie et sans laquelle je neserai pas la,
Ce resume a un seul mot,

MON MATO ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Léalangedelamour

PostScriptum

a l amour de ma vie ke je pense enfin avoir trouver mm si c vrai ke je ss jeune lamour le vrai et je le sai na pa dage. . . je taime ma vie je tembrasse. . . ton p tit soldat ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi,
ʒə nə la ʁakɔ̃təʁε pa,
u dy mwɛ̃ pa ɑ̃ plyzjœʁ mo ni plyzjœʁ fʁazə,
ma vi,
la səl ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə vi e sɑ̃ lakεllə ʒə nəzəʁε pa la,
sə ʁəsymə a œ̃ səl mo,

mɔ̃ mato ! ! !