Poème-France.com

Poeme : 22 Juin



22 Juin

C’était il y a un peut plus d’un mois
Mais je m’en souviens comme si c’était hier
Je me suis levé comme chaque matin et tout était normal
Jusqu’à se que j’apprenne
Que tu éprouver les mêmes sentiments que moi envers toi
Je n’arriver pas à y croire
J’ai cru lorsqu’elle m’a appelé pour me le dire
Qu’elle se moquer de moi mais j’ai réfléchi
Et c’était impossible
Elle n’aurais jamais fait sa
Et je t’ai vu
J’ai fait comme si je ne savais rien
Je voulais voir si tu aller m’en parler
Et je n’est pas pu attendre
Je t’ai dit la vérité
Comment expliquer se que j’ai ressenti
Lorsque tu m’as dit que tu l’aller la quitté pour moi
Et lorsque tu m’as dit je t’aime
J’ai senti mon cœur s’emballer
Et j’ai cru qu’il aller exploser
J’ai senti en moi que quelque chose commencé
Et je ne me suis pas trompé
Aujourd’hui on s’aime
Et je sais que si je te perdais
J’aurais énormément de mal à m’en remettre
La seul chose que je veux te dire maintenant c’est
JE T’AIME
Leane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε il i a œ̃ pø plys dœ̃ mwa
mε ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ kɔmə si setε jεʁ
ʒə mə sɥi ləve kɔmə ʃakə matɛ̃ e tut- etε nɔʁmal
ʒyska sə kə ʒapʁεnə
kə ty epʁuve lε mεmə sɑ̃timɑ̃ kə mwa ɑ̃vεʁ twa
ʒə naʁive pa a i kʁwaʁə
ʒε kʁy lɔʁskεllə ma apəle puʁ mə lə diʁə
kεllə sə mɔke də mwa mε ʒε ʁefleʃi
e setε ɛ̃pɔsiblə
εllə noʁε ʒamε fε sa
e ʒə tε vy
ʒε fε kɔmə si ʒə nə savε ʁjɛ̃
ʒə vulε vwaʁ si ty ale mɑ̃ paʁle
e ʒə nε pa py atɑ̃dʁə
ʒə tε di la veʁite
kɔmɑ̃ εksplike sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
lɔʁskə ty ma di kə ty lale la kite puʁ mwa
e lɔʁskə ty ma di ʒə tεmə
ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ sɑ̃bale
e ʒε kʁy kil ale εksploze
ʒε sɑ̃ti ɑ̃ mwa kə kεlkə ʃozə kɔmɑ̃se
e ʒə nə mə sɥi pa tʁɔ̃pe
oʒuʁdɥi ɔ̃ sεmə
e ʒə sε kə si ʒə tə pεʁdε
ʒoʁεz- enɔʁmemɑ̃ də mal a mɑ̃ ʁəmεtʁə
la səl ʃozə kə ʒə vø tə diʁə mɛ̃tənɑ̃ sε
ʒə tεmə