Poème-France.com

Poeme : J’en N’est Marre…



J’en N’est Marre…

Cette fin de semaine je sais pas ce qui c’est passé
Mais en tout cas faut que j’arrête,
Je sais que je n’ai pas envie de revivre des moments pareil
Sa vas pas du tout
Je sais pas comment sa se fait mais je suis entrain de me rendre malade pour rien !
J’en peux plus j’en n’ai marre d’être constamment jalouse
Marre de tout le temps avoir peur qu’on ne m’aime plus
Marre d’avoir peur que vous m’ayez remplacé
Marre de pas pouvoir vous voir quand j’en n’est envie
Marre de penser toujours au pire
J’en n’ai tout simplement marre de penser !
Leane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fɛ̃ də səmεnə ʒə sε pa sə ki sε pase
mεz- ɑ̃ tu ka fo kə ʒaʁεtə,
ʒə sε kə ʒə nε pa ɑ̃vi də ʁəvivʁə dε mɔmɑ̃ paʁεj
sa va pa dy tu
ʒə sε pa kɔmɑ̃ sa sə fε mε ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə ʁɑ̃dʁə maladə puʁ ʁjɛ̃ !
ʒɑ̃ pø plys ʒɑ̃ nε maʁə dεtʁə kɔ̃stamɑ̃ ʒaluzə
maʁə də tu lə tɑ̃z- avwaʁ pœʁ kɔ̃ nə mεmə plys
maʁə davwaʁ pœʁ kə vu mεje ʁɑ̃plase
maʁə də pa puvwaʁ vu vwaʁ kɑ̃ ʒɑ̃ nεt- ɑ̃vi
maʁə də pɑ̃se tuʒuʁz- o piʁə
ʒɑ̃ nε tu sɛ̃pləmɑ̃ maʁə də pɑ̃se !