Poème-France.com

Poeme : Je T’aime… Dommage…



Je T’aime… Dommage…

Je te croise
Tu me croise
Je marche
Tu marche
Je ris
Tu ris
Je suis triste
Peut être que toi aussi
Je souris
Tu le fais aussi
Mais il y a une chose
Une seule
Que tu ne fais pas comme moi
Je t’aime
Et pas toi
Leatroistroistrois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁwazə
ty mə kʁwazə
ʒə maʁʃə
ty maʁʃə
ʒə ʁis
ty ʁis
ʒə sɥi tʁistə
pø εtʁə kə twa osi
ʒə suʁi
ty lə fεz- osi
mεz- il i a ynə ʃozə
ynə sələ
kə ty nə fε pa kɔmə mwa
ʒə tεmə
e pa twa