Poème-France.com

Prose : Un Air D’été



Un Air D’été

Toujours le même refrain, il donne à certains un nerf DDT
En rend d’autres sereins
Le temps d’une chanson, il faut vraiment en prendre toute la mesure
Car il passe si vite que si on tente de trop l’orchestrer
Il n’est déjà plus à notre portée.
Lebouc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ lə mεmə ʁəfʁɛ̃, il dɔnə a sεʁtɛ̃z- œ̃ nεʁf de de te
ɑ̃ ʁɑ̃ dotʁə- səʁɛ̃
lə tɑ̃ dynə ʃɑ̃sɔ̃, il fo vʁεmɑ̃ ɑ̃ pʁɑ̃dʁə tutə la məzyʁə
kaʁ il pasə si vitə kə si ɔ̃ tɑ̃tə də tʁo lɔʁkεstʁe
il nε deʒa plysz- a nɔtʁə pɔʁte.