Poème-France.com

Prose : Eat Your Art Out



Eat Your Art Out

Poètes, littéraires, artisans de la danse moderne et peintres, si vous êtes veinards, vous serez consacrés de votre vivant.
Si vous êtes sculpteurs, il est bien possible que vous deviez manger du bronze avant de voir la couleur de l’argent, quant à l’or, ne mettez pas la barre trop haute, car vous risquez d’avoir mal à l’ego si vous rêvez de lingots.
Demeurez modestes, stay humble et nourrissez-vous de votre art.
Eat you art out !
Lebouc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεtə, liteʁεʁə, aʁtizɑ̃ də la dɑ̃sə mɔdεʁnə e pɛ̃tʁə, si vuz- εtə vεnaʁd, vu səʁe kɔ̃sakʁe də vɔtʁə vivɑ̃.
si vuz- εtə skylptœʁ, il ε bjɛ̃ pɔsiblə kə vu dəvje mɑ̃ʒe dy bʁɔ̃zə avɑ̃ də vwaʁ la kulœʁ də laʁʒe, kɑ̃ a lɔʁ, nə mεte pa la baʁə tʁo-otə, kaʁ vu ʁiske davwaʁ mal a ləɡo si vu ʁεve də lɛ̃ɡo.
dəməʁe mɔdεstə, stε œ̃blə e nuʁʁise vu də vɔtʁə aʁ.
əa iu aʁ u !