Poème-France.com

Prose : Entre Deux Mots



A Propos

Entre deux mots

Entre Deux Mots

Entre deux mots
J’étais à bout de souffle
Le mot courait devant moi
J’avais beau tenter de le prendre en bouche
Il avait échappé à mes lèvres
Aussi prestement qu’à mes mains
À court de mots, je m’étais tu
Qu’auriez-vous fait, vous ?
Lebouc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə dø mo
ʒetεz- a bu də suflə
lə mo kuʁε dəvɑ̃ mwa
ʒavε bo tɑ̃te də lə pʁɑ̃dʁə ɑ̃ buʃə
il avε eʃape a mε lεvʁə
osi pʁεstəmɑ̃ ka mε mɛ̃
a kuʁ də mo, ʒə metε ty
koʁje vu fε, vu ?