Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Être Ton Amant…



Je Voudrais Être Ton Amant…

Je voudrais tant être ton amant pour une nuit,
Oublier tes tourments et mes ennuis,
Savourer nos plaisirs et notre bonheur,
S’étreindre et faire l’Amour toutes les heures.
Déposer à tes pieds le premier baiser.
Monter jusqu’à ton jardin secret,
Titiller ces petits tétons très sucrés,
Enfin langue contre langue finir très aisé.

Je voudrais être ton amant pour un instant,
Oublier mes amis et ma maison,
Oublier ma femme et ma raison,
Te garder comme ma Vie tout le temps
Je te vois tous les jours et tous les soirs.
Ecrire des poèmes pleins de désirs.
C’est vrai, je te vois en virtuel
Mais c’est comme si c’était du réel.

Je voudrais être ton amant pour toute la vie
Et je sais beaucoup de choses sur toi,
Que tu as un mari et des amis,
Mais nous vivrons sous le même toit.
Je t’ouvrirai les portes de ma maison.
Je te déclarerai reine sous toutes mes lois
Et je t’aimerais, ma reine, toutes les saisons…

LyamineLebsir
Lebsir Lyamine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ εtʁə tɔ̃n- amɑ̃ puʁ ynə nɥi,
ublje tε tuʁmɑ̃z- e mεz- ɑ̃nɥi,
savuʁe no plεziʁz- e nɔtʁə bɔnœʁ,
setʁɛ̃dʁə e fεʁə lamuʁ tutə lεz- œʁ.
depoze a tε pje lə pʁəmje bεze.
mɔ̃te ʒyska tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε,
titije sε pəti tetɔ̃ tʁε sykʁe,
ɑ̃fɛ̃ lɑ̃ɡ kɔ̃tʁə lɑ̃ɡ finiʁ tʁεz- εze.

ʒə vudʁεz- εtʁə tɔ̃n- amɑ̃ puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ublje mεz- amiz- e ma mεzɔ̃,
ublje ma famə e ma ʁεzɔ̃,
tə ɡaʁde kɔmə ma vi tu lə tɑ̃
ʒə tə vwa tus lε ʒuʁz- e tus lε swaʁ.
εkʁiʁə dε pɔεmə plɛ̃ də deziʁ.
sε vʁε, ʒə tə vwaz- ɑ̃ viʁtɥεl
mε sε kɔmə si setε dy ʁeεl.

ʒə vudʁεz- εtʁə tɔ̃n- amɑ̃ puʁ tutə la vi
e ʒə sε boku də ʃozə syʁ twa,
kə ty a œ̃ maʁi e dεz- ami,
mε nu vivʁɔ̃ su lə mεmə twa.
ʒə tuvʁiʁε lε pɔʁtə- də ma mεzɔ̃.
ʒə tə deklaʁəʁε ʁεnə su tutə mε lwa
e ʒə tεməʁε, ma ʁεnə, tutə lε sεzɔ̃…

liaminəlεbsiʁ