Poème-France.com

Poeme : Invitation Pour La St-Valentin…



Invitation Pour La St-Valentin…

A L’occasion de la Saint-Valentin,
Je vous transmets sous pli-cacheté
Mon cœur et prenez –en bien soin.
Prenez-le avec des mains gantées,
Gardez-le dans un écrin en satin
Et surtout surveiller sa santé.
Jusqu’au jour ou j’en aurais besoin
De vous pour une fête de fidélité.
Lebsir Lyamine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔkazjɔ̃ də la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
ʒə vu tʁɑ̃smε su pli kaʃəte
mɔ̃ kœʁ e pʁənez- ɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃.
pʁəne lə avεk dε mɛ̃ ɡɑ̃te,
ɡaʁde lə dɑ̃z- œ̃n- ekʁɛ̃ ɑ̃ satɛ̃
e syʁtu syʁvεje sa sɑ̃te.
ʒysko ʒuʁ u ʒɑ̃n- oʁε bəzwɛ̃
də vu puʁ ynə fεtə də fidelite.