Poème-France.com

Poeme : J’ai Aimé Beaucoup De Femmes…



J’ai Aimé Beaucoup De Femmes…

Je suis jaloux comme un ripou
Et doux comme un méchant loup.
Une abeille qui butine son miel
Et ne veut que personne s’en mêle.

J’ai aimé beaucoup de femmes
Des vieilles, des Jeunes et des laides,
C’est toujours comme cet émir bigame
Qui s’éprend même des vagabondes.

J’ai aimé des femmes très belles
Qui se vendaient aux cannibales,
Pour un peu de fraicheur tropicale
Et une nuit à la belle étoile.

J’ai aimé des femmes assez mûres
Qui demandaient toujours plus,
Et ça finissait en bagarres
Comme perdants les entrecuisses.

J’ai aimé des femmes assez dures
Au lit, elles étaient aux petits soins,
Les sentiments et Cœur très pures,
Qu’on s’en souvienne du moindre recoin.

J’ai aimé des femmes assez jeunes
Au lit, elles ne savaient rien faire,
L’essentiel imiter la chienne
Mais jouissent au suc amer.

J’ai aimé de toutes les races
Mais celles qui m’ont laissé pantois,
Réjoui ces femmes perverses,
Ces Algériennes au geste adroit
Lebsir Lyamine

PostScriptum

Très beau poème érotico-original…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒalu kɔmə œ̃ ʁipu
e du kɔmə œ̃ meʃɑ̃ lu.
ynə abεjə ki bytinə sɔ̃ mjεl
e nə vø kə pεʁsɔnə sɑ̃ mεlə.

ʒε εme boku də famə
dε vjεjə, dε ʒənəz- e dε lεdə,
sε tuʒuʁ kɔmə sεt emiʁ biɡamə
ki sepʁɑ̃ mεmə dε vaɡabɔ̃də.

ʒε εme dε famə tʁε bεllə
ki sə vɑ̃dε o kanibalə,
puʁ œ̃ pø də fʁεʃœʁ tʁɔpikalə
e ynə nɥi a la bεllə etwalə.

ʒε εme dε faməz- ase myʁə
ki dəmɑ̃dε tuʒuʁ plys,
e sa finisε ɑ̃ baɡaʁə
kɔmə pεʁdɑ̃ lεz- ɑ̃tʁəkɥisə.

ʒε εme dε faməz- ase dyʁə
o li, εlləz- etε o pəti swɛ̃,
lε sɑ̃timɑ̃z- e kœʁ tʁε pyʁə,
kɔ̃ sɑ̃ suvjεnə dy mwɛ̃dʁə ʁəkwɛ̃.

ʒε εme dε faməz- ase ʒənə
o li, εllə nə savε ʁjɛ̃ fεʁə,
lesɑ̃sjεl imite la ʃjεnə
mε ʒuise o syk ame.

ʒε εme də tutə lε ʁasə
mε sεllə ki mɔ̃ lεse pɑ̃twa,
ʁeʒui sε famə pεʁvεʁsə,
sεz- alʒeʁjεnəz- o ʒεstə adʁwa