Poème-France.com

Poeme : Elle Ma Touché



Elle Ma Touché

Elle mas toucher mon cœur a failli exploser
On ses regarder des cet instant je lai aimé
Plus tard on ses parler par amitié mais je n’avais cesser de l’aimer
Mardi dernier j’ai dormit a ses coté
Et on sais parler
Elle ma serrer dans ces bras
Elle ma dit des je t’aime
Et je me suis mise a pleurer
Il faut que j’essais de résisté
Et éviter de pleurer
Et de brailler a longueur de journée
Leducks

PostScriptum

toujours ma belle et tendre princesse n’esiter pas a mettre des commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mas tuʃe mɔ̃ kœʁ a faji εksploze
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde dε sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə lε εme
plys taʁ ɔ̃ sε paʁle paʁ amitje mε ʒə navε sese də lεme
maʁdi dεʁnje ʒε dɔʁmi a sε kɔte
e ɔ̃ sε paʁle
εllə ma seʁe dɑ̃ sε bʁa
εllə ma di dε ʒə tεmə
e ʒə mə sɥi mizə a pləʁe
il fo kə ʒesε də ʁeziste
e evite də pləʁe
e də bʁaje a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne