Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Entre nous la parole est inutile
Les mots sont si futiles
Nos esprits communiquent
Nos âmes sont amies
Nos gestes sont lents et mesurés
Nous explorons des territoires cent fois imaginés
Nous usons du seul langage que nous comprenions
Celui du cœur
Nous qui perçons les brumes du septentrion
Unis comme deux âmes sœurs.
Leducks

PostScriptum

pour ma princesse encoree et toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu la paʁɔlə εt- inytilə
lε mo sɔ̃ si fytilə
noz- εspʁi kɔmynike
noz- amə sɔ̃t- ami
no ʒεstə sɔ̃ lɑ̃z- e məzyʁe
nuz- εksplɔʁɔ̃ dε teʁitwaʁə sɑ̃ fwaz- imaʒine
nuz- yzɔ̃ dy səl lɑ̃ɡaʒə kə nu kɔ̃pʁənjɔ̃
səlɥi dy kœʁ
nu ki pεʁsɔ̃ lε bʁymə dy sεptɑ̃tʁjɔ̃
yni kɔmə døz- amə sœʁ.