Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi



Rien Que Pour Toi

I l y a peut de temp j ai rencontrer un garcon formidable
Mais mon age ne me permet pas de pouvoir etre a ces cote
De l aimer et de le cherir
Cest pourqoi je le dit cela nes rien que pour toi
Pourquoi le monde est il si cruel
Prendras t il le temp de m attendre
Pourras til prendre patiente
Pourras t il me comprendre
Cest pourquoi je te le dit cela
Ce nest rien que pour toi
Leducks

PostScriptum

ca c’est le seul poeme que j’ai de la fille que j’aime le plus au monde
dite moi se que vous en pensé
merci a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i εl i a pø də tɑ̃p ʒi ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁkɔ̃ fɔʁmidablə
mε mɔ̃n- aʒə nə mə pεʁmε pa də puvwaʁ εtʁə a sε kɔtə
də εl εme e də lə ʃəʁiʁ
sεst puʁkwa ʒə lə di səla nəs ʁjɛ̃ kə puʁ twa
puʁkwa lə mɔ̃də εt- il si kʁyεl
pʁɑ̃dʁa te il lə tɑ̃p də εm atɑ̃dʁə
puʁʁa til pʁɑ̃dʁə pasjɑ̃tə
puʁʁa te il mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sεst puʁkwa ʒə tə lə di səla
sə nεst ʁjɛ̃ kə puʁ twa