Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrai



Je T’attendrai

Je voulais te dire que je t’attend
Et tampis si je perd mon temps
Mais je suis amoureux
Oui de toi
Et je sui heureux
Quand je suis avec toi…
Le temps viendra
Ou je pourrais dire avec joie
Que tu es avec moi…
Et je ne pourrais plus
Vivre sans toi
Pour le moment je pense
A notre future ensemble
Toi et moi uni
Toute la vie
Mais pour moi
(L) tu sera toujours dans mes bras (l)
Leducks

PostScriptum

pour l’amour de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tatɑ̃
e tɑ̃pi si ʒə pεʁ mɔ̃ tɑ̃
mε ʒə sɥiz- amuʁø
ui də twa
e ʒə sɥi œʁø
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa…
lə tɑ̃ vjɛ̃dʁa
u ʒə puʁʁε diʁə avεk ʒwa
kə ty ε avεk mwa…
e ʒə nə puʁʁε plys
vivʁə sɑ̃ twa
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a nɔtʁə fytyʁə ɑ̃sɑ̃blə
twa e mwa yni
tutə la vi
mε puʁ mwa
(l) ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε bʁas (l)