Poème-France.com

Poeme : Flamme De Mon Ame



Flamme De Mon Ame

Je suis une lueur dans son cœur.
Mon regard se perd dans ses yeux bleu.
J’essai de lire dans se yeux,
Mais je m’y noie.
Mon esprit s’envole quand je suis dans ses bats audacieux.
Je suis la terre,
Et elle est mon soleil.
Dans un ballet incessant,
Tout en tournoyant,
Nous somme si proche…
Et si loin !
Elle est la flamme de mon âme.
Leducks

PostScriptum

laisser vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə lɥœʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pεʁ dɑ̃ sεz- iø blø.
ʒesε də liʁə dɑ̃ sə iø,
mε ʒə mi nwa.
mɔ̃n- εspʁi sɑ̃vɔlə kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ sε baz- odasjø.
ʒə sɥi la teʁə,
e εllə ε mɔ̃ sɔlεj.
dɑ̃z- œ̃ balε ɛ̃sesɑ̃,
tut- ɑ̃ tuʁnwajɑ̃,
nu sɔmə si pʁoʃə…
e si lwɛ̃ !
εllə ε la flamə də mɔ̃n- amə.