Poème-France.com

Poeme : Si Triste Etait Ma Vie



Si Triste Etait Ma Vie

La vie était si triste quand je ne te connaissais pas.
S’est rallumée comme Maitenant ma flamme et par magie.
La vie est si rose que j’ai envie de te tomber dans les bras même si tu ne m’aime pas.
Quand tu est là, je vois juste toi dans la foule.
Tu es ma seule raison de vivre dans ce monde
Le parfum de la vie dans ce monde s’est toi.
Si il y a des milliers de kilomètres qui nous séparent.
Je saurai te retrouver grâce à ton odeur.
Si l’océan nous séparent, je me souviendrait toujours de toi.
Quand tu me parles, le cœur me bat à cinq mille à l’heure.
Je sais que c’est dur d’avouer son amour.
Mais peut-être ça viendra un jour.
Si tu me dis que tu ne m’aimes pas je fondrai en sanglot et ça sera la fin pour moi.
Adieu amour de ma vie, je vais en finir avec ma vie.
Leducks

PostScriptum

pour la fille que j’aime toujours autant ma princesse malheureusement
elle ne m’aime plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi etε si tʁistə kɑ̃ ʒə nə tə kɔnεsε pa.
sε ʁalyme kɔmə mεtənɑ̃ ma flamə e paʁ maʒi.
la vi ε si ʁozə kə ʒε ɑ̃vi də tə tɔ̃be dɑ̃ lε bʁa mεmə si ty nə mεmə pa.
kɑ̃ ty ε la, ʒə vwa ʒystə twa dɑ̃ la fulə.
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
lə paʁfœ̃ də la vi dɑ̃ sə mɔ̃də sε twa.
si il i a dε milje də kilɔmεtʁə- ki nu sepaʁɑ̃.
ʒə soʁε tə ʁətʁuve ɡʁasə a tɔ̃n- ɔdœʁ.
si lɔseɑ̃ nu sepaʁɑ̃, ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də twa.
kɑ̃ ty mə paʁlə, lə kœʁ mə ba a sɛ̃k milə a lœʁ.
ʒə sε kə sε dyʁ davue sɔ̃n- amuʁ.
mε pø tεtʁə sa vjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ.
si ty mə di kə ty nə mεmə pa ʒə fɔ̃dʁε ɑ̃ sɑ̃ɡlo e sa səʁa la fɛ̃ puʁ mwa.
adjø amuʁ də ma vi, ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ avεk ma vi.