Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Tu aurai pu nous en parler,
Tu as préférer t’enfuir,
Partir et nous laisser,
Laisser nos vies noircirs.

Sur la plage elle t’a trouver,
Toute la journée elle à pleurer,
Car elle t’as vu ensanglanter,
Dans le sable de ton sang imprégnier.

Cette fille ta rendu sourd,
Et notre soutien tu ne l’entendais pas,
Voila jusqu’où peut mener l’amour,
D’une personne qui ne vous vois pas.
Legna885

PostScriptum

Il aimait une fille enceinte d’un autre, il ne l’a pas supporter, il c’est suicider et ma soeur l’a trouver. En gros, c’est sa l’histoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty oʁε py nuz- ɑ̃ paʁle,
ty a pʁefeʁe tɑ̃fɥiʁ,
paʁtiʁ e nu lεse,
lεse no vi nwaʁsiʁ.

syʁ la plaʒə εllə ta tʁuve,
tutə la ʒuʁne εllə a pləʁe,
kaʁ εllə ta vy ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te,
dɑ̃ lə sablə də tɔ̃ sɑ̃ ɛ̃pʁeɲje.

sεtə fijə ta ʁɑ̃dy suʁ,
e nɔtʁə sutjɛ̃ ty nə lɑ̃tɑ̃dε pa,
vwala ʒysku pø məne lamuʁ,
dynə pεʁsɔnə ki nə vu vwa pa.