Poème-France.com

Poeme : Que Chercher ?



Que Chercher ?

Mon cœur brisé,
Mes veines coupées,
Mes points sérrés,
Mes yeux fermés,
Retrouver mutilée,
Sur l’herbe couchée,
J’ai trop chercher,
A vouloir tous avoir,
Sans savoir,
Ce que je voulais trouver,
Peut-être est-ce aimer,
Ou encore être aimer,
Une fois que le mal est fait,
Dur de cicatriser,
Les douleurs dur souvent pour l’éterniter.
Legna885

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁize,
mε vεnə kupe,
mε pwɛ̃ seʁe,
mεz- iø fεʁme,
ʁətʁuve mytile,
syʁ lεʁbə kuʃe,
ʒε tʁo ʃεʁʃe,
a vulwaʁ tusz- avwaʁ,
sɑ̃ savwaʁ,
sə kə ʒə vulε tʁuve,
pø tεtʁə ε sə εme,
u ɑ̃kɔʁə εtʁə εme,
ynə fwa kə lə mal ε fε,
dyʁ də sikatʁize,
lε dulœʁ dyʁ suvɑ̃ puʁ letεʁnite.