Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Lorsque l’on c’est rencontrer,
Tu m’as tout de suite charmer,
Mais je n’ai pas su t’aimer,
Et tu as décider de me quitter.

Nos chemins ce sont séparer,
Mais le destin l’a décider,
Ont va ce retrouver,
Mon cœur en ai persuader.

Je ne m’était pas tromper,
Un ans après lors d’une journée,
J’ai fini par t’apprivoiser,
Mais malheuresement tu est marier.

Les morceaux recoller,
Mon cœur de nouveaux est briser,
Et seul dans ma chambre à saigner,
Il va tenter de t’oublier.

Et le temps d’un poème,
Je t’ai redis je t’aime,
Pour te montrer que sans toi,
Je ne suis plus moi.
Legna885

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ty ma tu də sɥitə ʃaʁme,
mε ʒə nε pa sy tεme,
e ty a deside də mə kite.

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe,
mε lə dεstɛ̃ la deside,
ɔ̃ va sə ʁətʁuve,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε pεʁsɥade.

ʒə nə metε pa tʁɔ̃pe,
œ̃n- ɑ̃ apʁε lɔʁ dynə ʒuʁne,
ʒε fini paʁ tapʁivwaze,
mε maləʁəzəmɑ̃ ty ε maʁje.

lε mɔʁso ʁəkɔle,
mɔ̃ kœʁ də nuvoz- ε bʁize,
e səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə a sεɲe,
il va tɑ̃te də tublje.

e lə tɑ̃ dœ̃ pɔεmə,
ʒə tε ʁədi ʒə tεmə,
puʁ tə mɔ̃tʁe kə sɑ̃ twa,
ʒə nə sɥi plys mwa.