Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment Si Fort



Un Sentiment Si Fort

Des étoiles pleins les yeux,
Tous les jours un ciel bleu,
Un immence cœur en or,
M’ayant jeter un sort,
Tu as changer ma vie,
Et rendu le sourire,
Oui, je t’aime Alexis,
Et ce n’est pas pour rire,
Ce sentiment si fort,
Que l’on appelle l’amour,
Je le ressent encore.
Legna885

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- etwalə plɛ̃ lεz- iø,
tus lε ʒuʁz- œ̃ sjεl blø,
œ̃n- imɑ̃sə kœʁ ɑ̃n- ɔʁ,
mεjɑ̃ ʒəte œ̃ sɔʁ,
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi,
e ʁɑ̃dy lə suʁiʁə,
ui, ʒə tεmə alεksi,
e sə nε pa puʁ ʁiʁə,
sə sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ,
kə lɔ̃n- apεllə lamuʁ,
ʒə lə ʁəse ɑ̃kɔʁə.