Poème-France.com

Poeme : A L’aide



A L’aide

J’ai le cœur qui saigne,
L’esprit torturé,
Des envies de me suicider,
Y’a des gens que je gène ?
Je vous ai souvent sourri,
Alors que je pensait à me pendre,
Car la clé de mon cœur tu as voulu prendre,
Je l’ai voulu moi aussi,
Mais tu as oublier de me la rendre,
Et tu m’as emprisonner…

Je suis mal dans ma peau,
Je n’ai jamais su trouver les mots,
Pour vous le faire comprendre,
Mais je devien cendres,
Je ne me sens pas comme les autres,
Pourtant je vous ai suivit comme un apotre,
Et j’ai essayer de m’intégrer,
Mais les larmes ont couler,
Du sang à couler,
Et sa va continuer,
Si personne ne veut m’aider,
Alors merci Marie de m’écouter…
Legna885

PostScriptum

Dsl pour les fautes mais moi et l’orthographe sa fais 2 lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki sεɲə,
lεspʁi tɔʁtyʁe,
dεz- ɑ̃vi də mə sɥiside,
ia dε ʒɑ̃ kə ʒə ʒεnə ?
ʒə vuz- ε suvɑ̃ suʁʁi,
alɔʁ kə ʒə pɑ̃sε a mə pɑ̃dʁə,
kaʁ la kle də mɔ̃ kœʁ ty a vuly pʁɑ̃dʁə,
ʒə lε vuly mwa osi,
mε ty a ublje də mə la ʁɑ̃dʁə,
e ty ma ɑ̃pʁizɔne…

ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po,
ʒə nε ʒamε sy tʁuve lε mo,
puʁ vu lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε ʒə dəvjɛ̃ sɑ̃dʁə,
ʒə nə mə sɑ̃s pa kɔmə lεz- otʁə,
puʁtɑ̃ ʒə vuz- ε sɥivi kɔmə œ̃n- apɔtʁə,
e ʒε esεje də mɛ̃teɡʁe,
mε lε laʁməz- ɔ̃ kule,
dy sɑ̃ a kule,
e sa va kɔ̃tinɥe,
si pεʁsɔnə nə vø mεde,
alɔʁ mεʁsi maʁi də mekute…