Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Amour



Adieu Mon Amour

E t’ai aimer quand tu étais près de moi…
J’ai était assez bète pour croir que tu pouvais m’aider…
J’ai éspèrer que tu ne me quiteras pas…
J’ai pleurer quand tu m’as blaisser…
Je me suis égarer lorsque tu as cesser de me regarder…
J’ai voulu me venger quand tu m’as tromper…
Tu es partis avec cette fille et votre bébé…
Briser comme du cristal j’ai fait saigner mes vaines…
Dans le noir le cœur remplis de haine !
Legna885

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə tε εme kɑ̃ ty etε pʁε də mwa…
ʒε etε ase bεtə puʁ kʁwaʁ kə ty puvε mεde…
ʒε espεʁe kə ty nə mə kitəʁa pa…
ʒε pləʁe kɑ̃ ty ma blεse…
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe lɔʁskə ty a sese də mə ʁəɡaʁde…
ʒε vuly mə vɑ̃ʒe kɑ̃ ty ma tʁɔ̃pe…
ty ε paʁtiz- avεk sεtə fijə e vɔtʁə bebe…
bʁize kɔmə dy kʁistal ʒε fε sεɲe mε vεnə…
dɑ̃ lə nwaʁ lə kœʁ ʁɑ̃pli də-εnə !