Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui Me Lis



A Toi Qui Me Lis

J’ai ramassé tes larmes pour
Les poser dans ce vase d’eau vive.
J’ai cueilli ce Nénuphar pour
La poser dans cette eau claire.
Ce vase représente toute ta
Transparence.
Cette eau est toute ta
Clarté.
Cette fleur est ta véritable
Identité.
Que tous ceux qui t’aiment
Le sachent !

Thierry
MAFFEI.
Lemmiath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁamase tε laʁmə- puʁ
lε poze dɑ̃ sə vazə do vivə.
ʒε kœji sə nenyfaʁ puʁ
la poze dɑ̃ sεtə o klεʁə.
sə vazə ʁəpʁezɑ̃tə tutə ta
tʁɑ̃spaʁɑ̃sə.
sεtə o ε tutə ta
klaʁte.
sεtə flœʁ ε ta veʁitablə
idɑ̃tite.
kə tus sø ki tεme
lə saʃe !

tjeʁi
mafε.